Découvrez le magazine Elle à Table
Elle à Table vous propose 3 principales sections :
Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine…sans oublier tous les conseils pour mieux consommer!
Un cahier de recettes où l’art de vivre revient en force.
Un zoom sur une personnalité liée à l’univers de la gastronomie qui vous ouvrira sa cuisine pour vous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de cœur.
Vous retrouverez également des rubriques plus pratiques comme “retour au marché”, “cuisine saine & équilibrée”, “accords mets et vins”.
Chaque numéro vous présentera un carnet de voyage avec une excursion gourmande qui révèle les trésors savoureux de la planète.
Dans chaque numéro, plus de 60 recettes aussi faciles qu’épatantes et des fiches à collectionner : tatin de kakis, ananas rôti, canette aux champignons sauvages, ceviche de dorade, risoto à l’encre de seiche, bouillon de côques, crème d’agrumes meringuée…
Suivez l'actualité cuisine et gastronomie
Cuisine et Vins de France N°1 des magazines gastronomiques en France
Cuisine et Vins de France, le magazine Gastronomique n°1 en [...]
Recette facile de tarte aux poireaux et lardons
Apprenez à faire une délicieuse tarte aux poireaux et aux lardons [...]
Idée de recette créative pour l’apéritif
Recette : Tomates cerises au sésame façon pomme d'amour Source : [...]